DOG-NEWS - HOT-DOGи

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ ЕСВВ #6

за июнь 2013 года 

29.06.2013

В Киеве состоялся тестовый турнир серии «Народный чемпион», посвященный Дню Конституции Украины!

Сегодня в Киеве в очередной раз собрались коллеги-кинологи и друзья-товарищи, чтобы посмотреть подрастающую  «молодежь» на предмет ее готовности к «взрослым собачьим игрищам». Вот как бывает:  для волкодавов – тестовый ТУРНИР, а для их владельцев – теплая дружеская ВСТРЕЧА. Кстати, в этот раз и турнир, и встреча получились еще более представительными – кроме киевлян, приехали волкодавщики Львова, Одессы, Винницы…

Одни – сражались в ринге, другие за его пределами – горячо обсуждали будущий чемпионат ЕСВВ «ВОЛКОДАВ УКРАИНЫ-2014» по тестингу волкодавов и «Евразийскую лигу чемпионов». Александр Коротаев ознакомил присутствующих с последними новостями, которые он «привез» из Крыма, где на Турнире памяти Сергея Могелата встречались со-организаторы Лиги чемпионов представители Украины, России и Казахстана. А Павел Лещинский приоткрыл завесу на некоторые секреты и намекнул на неожиданные сюрпризы, которые готовит ЕСВВ! Послушали, обсудили, поспорили, пошутили, посмеялись и… разъехались до новых встреч, оставив в сердцах радость от пережитого, а в душах – тепло от общения!

Игорь: «Спасибо киевлянам и персонально Лиане за проведенное мероприятие, оказанное внимание, гостеприимство. Воздух и природа просто класс. Откровенно не понимаю, почему людей тянет как магнитом на юг? 
Горечь поражения пройдет, но хорошие воспоминания останутся. 
Приятно было наблюдать дружный коллектив людей, объединенных любимым делом.

 

Фото Юрий Заболотный, Киев

Можно сказать, что это был праздник азиатских волкодавов. 
Хочу отметить, что в Киеве подобралась сильная молодежь по линии Черного Екимена. 
Еще раз всем спасибо. Был рад знакомству с новыми людьми. 
С наилучшими пожеланиями… »

Алексей: «Хочу еще добавить, прошло отличное зоотехническое мероприятие, собаки поборолись на славу, люди наобщались, все на ура! 
И самое главное, небыло кипиша, «подковерных» интриг и недовольства! 

Да, – это главное...»

Фоторепортаж  о «III тестовом турнире серии «Народный чемпион», посвященный Дню Конституции Украины» в рубрике «Тестинг волкодавов в Украине» раздела «ТЕСТИНГ»

Светлана Лещинская 

26.06.2013

«Пусть старейшины мудрствуют, молодые учатся, а просветленные работают!»

Владимир Высоцкий (Торез, Украина): «Уважаемый Павел Петрович! У вас ведь есть грамотные юристы! Если уж сильно хочется назначать судей, то вы должны создать учредительную комиссию, создать Федерацию судей, провести необходимое обучение, а дальше присваивать начальные звания, регулярно проводить семинары повышения квалификации, проводить соревнования и присваивать новые квалификации (после разбора полётов и выставления оценок за судейство). Есть ещё много нюансов, при желании всё это понять и сделать по закону, у вас всё получится. 

А сейчас это профанация и не больше! Бумажная фикция!»

Такой вот пост я обнаружил на одном из сайтов волкодавщиков. Я попросил президента ЕСВВ Павла Лещинского как-то прокомментировать его.

Павел Лещинский:  Прошло 13 лет с того момента, как в Киеве 31 мая 2000 года состоялась историческая, как для нас, членов ЕСВВ, так, я думаю, и для многих волкодавщиков стран Европы и Азии, конференции Евразийского союза владельцев волкодавов.

«Были представлены: Киев, Бровары, Черкассы, Николаев, Буча, Запорожье, Житомир, Козин, Одесса.

Почетным Президентом ЕСВВ избрана Фарида Исмаиловна Болкунова.

Президентом ЕСВВ единогласно избран Павел Петрович Лещинский, владелец азиата Бассара.

Определены рабочие комиссии и судьи.

 Полностью статью «Пусть старейшины – мудрствуют, молодые – учатся, а просветленные – работают!»  читайте в рубрике "Официальные новости" раздела "Новости ЕСВВ"

Максим Дереза 

22.06.2013

Успешные переговоры в Киеве!

Сегодня встретились члены Правления ЕСВВ Павел и Светлана Лещинские с организаторами четырех чемпионатов Беларуси по тестингу волкодавов Алексеем Анатольевичем Уласевич и Дмитрием Васильевичем Ромашко. На плодотворных многочасовых переговорах была достигнута договоренность о совместной деятельности по организации V официального чемпионата Беларуси по тестингу волкодавов для проверки рабочих качеств, который планируется провести в 2013-2014 гг. 

Полностью заметку "Успешные переговоры в Киеве!"  читайте в рубрике "Официальные новости" раздела"Новости ЕСВВ"

20.06.2013

Гуд buy levitra бай, ЕЧУ, гуд бай!

После того, как чемпионы Южного региона приняли решение о выходе из ЕЧУ-2013, у чемпионов других регионов появились реальные шансы попасть в историю. Кто-то спросит: почему мы так считаем? Судите сами...

... по результатам двух чемпионатов 5 из 8 чемпионов Украины – представители чемпионата Южного региона Украины!..

... Не смотря ни на что, мы побывали на финалах III Единого чемпионата Украины, который прошел в городе Сумы 27 апреля 2013 года (так как просто обязаны были поддержать наших чемпионов Северного региона 2013 года!), но подробно комментировать происходившее там не будем – нам это не по душе! Разве только…

Посмотрите с пристрастием фоторепортаж с места событий, который мы подаем в рубрике «III Единый чемпионат по тестингу 2013» раздела «Тестинг». 

Полностью статью "Гудбай, ЕЧУ, гудбай!"  читайте в рубрике "Официальные новости" раздела"Новости ЕСВВ"

Павел Лещинский, президент ЕСВВ

Светлана Лещинская, вице-президент ЕСВВ по выставкам

Видео Наталья Воробьева, Сумы

16.06.2013

Почему ХI официальный открытый чемпионат ЕСВВ по тестингу волкодавов «ВОЛКОДАВ УКРАИНЫ-2014» стартует без остальных клубов-организаторов ЕЧУ? 

Многие спрашивают: почему не получилось руководству ЕСВВ договориться с другими кинологическими клубами Украины о совместном проведении IV Единого чемпионата Украины?

Есть два простых ответа...

Полностью статью читайте в рубрике "Официальные новости" раздела"Новости ЕСВВ" 

12.06.2013

XI официальный открытый чемпионат ЕСВВ по тестингу «Волкодав Украины-2014»: А clomid online судьи кто?

«В последнее время активно обсуждается будущий чемпионат, который после некоторого перерыва снова пройдет под флагом ЕСВВ. Как сделать его успешным? Как учесть пожелания большинства? Как добиться справедливого судейства? Каким должен быть призовой фонд, чтобы заинтересовалось абсолютное большинство участников? И еще много – как и что, зачем и почему? Ответы будут опубликованы на официальном сайте ЕСВВ 1 августа 2013 года в основных документах, регламентирующих данное зоотехническое мероприятие: Положение о чемпионате, Правила проведения тестинга волкодавов, Состав Оргкомитета, Список судей, которые будут обслуживать чемпионат и пр.»

Сегодня buy kamagra мы поставим для обсуждения вопрос, который является ключевым для любых соревнований и поэтому вынесен в заглавие статьи: А судьи кто?

В последние годы, если отмести в стороны симпатии и антипатии, склоки и личные отношения, Судейская братия Украины разделилась бы, очевидно, на три лагеря:

  1. Многоопытные «старики» с неприкасаемым, как они считают, авторитетом, которые в последние годы, однако, практически не выходят в ринг.
  2. Опытная «судейская молодежь», которая не «вылезает» с рингов и судит всё и вся!
  3. Нахальная молодежь, которая тушуется перед первыми и засвистывает вторых, имея при этом «своё собственное» только им понятное мнение.

 В связи с этим, мы уверены, задача Оргкомитета сводится к следующему:

пригласить – ВТОРЫХ, послушать – ПЕРВЫХ и научить – ТРЕТЬИХ!

Полностью статью "XI официальный открытый чемпионат ЕСВВ по тестингу «Волкодав Украины-2014»: А судьи кто?" читайте в рубрике "Эксперты по тестингу волкодавов" раздела "Эксперты" 

10.06.2013

Листая старые журналы "Твоё собачье дело",

…нам на глаза попался отчет об одном из международных турниров, который впервые, с момента регистрации ЕСВВ в Министерстве юстиции Украины в 2000 году, состоялся в Украине. В то время Володя Копачев, к примеру, будучи еще членом и соучредителем ЕСВВ, защищал честь Украины с волкодавами своего питомника "Джамал" – да-да тот самый многоопытный Джамал 6 лет и молодой Казимир (читайте о питомнике в журналах "Твоё собачье дело" №4(10) за 1999 год, №8-9 (20-21) за сентябрь 2000 года и др.). А Саша Медведенко (Киев), кстати, также соучредитель ЕСВВ, выводил своего еще также молодого, но в недалеком будущем легендарного Джедая против именитого БайрамуковскогоАкбарса из Карачаево-Черкесской республики. Посмотрите, господа волкодавщики, на уровень турнира! Какие волкодавы! Многие участники впоследствии стали родоначальниками кровных линий!

Полностью заметку "Листая старые журналы ТСД"  читайте в рубрике "Официальные новости" раздела"Новости ЕСВВ"

Материал buy priligy подготовили Павел и Светлана Лещинские 

2.06.2013

XI официальный открытый чемпионат ЕСВВ по тестингу «Волкодав Украины-2014»: О весах и возрастах

В последнее время активно обсуждается будущий чемпионат, который после некоторого перерыва снова пройдет под флагом ЕСВВ. Как сделать его успешным? Как учесть пожелания большинства? Как добиться справедливого судейства? Каким должен быть призовой фонд, чтобы заинтересовалось абсолютное большинство участников? И еще много – как и что, зачем и почему? Ответы будут опубликованы на официальном сайте ЕСВВ 1 августа 2013 года в основных документах, регламентирующих данное зоотехническое мероприятие: Положении о чемпионате, Правила проведения тестинга волкодавов, Состав Оргкомитета, Список судей, которые будут обслуживать чемпионат и пр.

Сегодня мы поставим для обсуждения два вопроса:

  1. О clomid online весовых категориях
  2. О возрастных категориях

В пресс-службе ЕСВВ наши редакторы провели анализ весовых показателей собак-участников чемпионатов Украины 2012 и 2013 гг. В расчет попало 157 собак, которые приняли участие в чемпионатах Северного, Южного и Западного регионов Украины (Восточный регион проводил свой собственный чемпионат «Элиты»).

Полностю статью "О весах и возрастах" читайте в рубрике "Официальные новости" раздела"Новости ЕСВВ"

Пресс-служба ЕСВВ  

 
Сейчас 57 гостей и 1 пользователь онлайн
Голосование
Являетесь ли propecia online вы владельцем волкодава?