ЕСВВ - Статьи о ЕСВВ

                                                                                 
ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ВОЛКОДАВОВ признан единственной кинологической организацией, представляющей интересы Движения волкодавщиков на территории государств Европы и Азии, а именно: Азербайджана, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Российской Федерации, в т.ч. государств Кавказского региона (Северная Осетия, Карачаево-Черкесская республика, Кабардино-Балкария, Дагестан) и Башкортостана, Туркменистана, Узбекистана, Украины (позднее присоединились: Болгария, Латвия, Литва, Италия, Польша, Словения и Финляндия).


Под эгидой ЕСВВ создан и действует Центральный питомник волкодавов ЕСВВ, где собраны лучшие представители известных кровных линий и семейств, сохранившихся в ограниченном количестве на территории СНГ (элитное поголовье даёт устойчивое высокопородное потомство, что говорит о чистоте особей и правильности подхода при подборе пар).

Разработаны и утверждены почётные знаки отличия ЕСВВ: "За buy priligy online заслуги в кинологии" трёх степеней, которые вручаются за весомый вклад в развитие собаководства, и почётный знак "Ликантроп levitra online ("человек-волк" — прим.ред.) ЕСВВ", вручаемый дрессировщикам, добровольно отдающим себя на "съедение" разъярённым псам (их ещё называют "вепрями", или "вероятными противниками" — прим.ред.);

Создан институт судейства и экспертиз, вручены соответствующие удостоверения и значки: "Судья ЕСВВ", "Судья ЕСВВ национальной категории", "Судья ЕСВВ международной категории".
Печатным buy kamagra органом ЕСВВ является журнал для профессиональных собачников "Твоё собачье дело".

 Когда мы покупали волкодава в 1999 году, любовь к собакам, казалось, "... была просто забавой, а сегодня мне от нее никуда не спрятаться ...". Подрастал Бассар (так звали нашего любимца — алабая), а вместе с ним возрастало желание сделать что-то важное, более значительное для "братьев наших меньших", чем просто вырастить из щенка взрослую собаку. Так в мою жизнь неожиданно вошел журнал "Твое собачье дело". Став учредителем профессионального издания, я понимал, что должен теперь знать значительно больше о "собачьем деле", чем обыкновенный собачник. Мои "страсти" по волкодавам выплеснулись в идею создания международной кинологической общественной организации, основной целью которой стало содействие налаживанию и систематизации общего положения популяции пород волкодавов в Украине и других странах Европы и Азии, сохранению, пополнению, усовершенствованию генофонда собак.

Необходимость выполнения столь грандиозных планов поставила основные задачи перед Евразийским союзом владельцев волкодавов (так мы начали называть нашу организацию, учитывая масштабы будущих событий):

— возрождение высокого уровня служебного собаководства, в том числе на содействие обороне Украины;

— содействие популяризации пород волкодавов среди населения через средства массовой информации, и разъяснение особенностей пород волкодавов при разведении, дрессировке и содержании, их исключительного места среди рабочих пород собак;

— способствовать восстановлению пород, которые находятся на грани исчезновения, привлекая научно-исследовательский потенциал для работы с породами.


Объявив 27 марта 2000 года о создании организации, 24 октября 2000 года после регистрации в Министерстве юстиции Украины (Свидетельство № 1515) мы подтвердили серъезность наших намерении.

Тогда же — осенью — мы провели первую свою выставку — "Чемпионат Украины среди кавказских и среднеазиатских овчарок" (на мой взгляд, название овчарка, в сравнении с волкодавом, в меньшей степени соответствует "профессии" этих уникальных животных). Участие свыше ста десяти собак из многих регионов страны по сути в монопородной выставке прибавил нам уверенности в правильности выбранного нами пути. Развитие получили три основных направления деятельности: выставки, дрессировка и тестовые испытания по проверке рабочих качеств волкодавов. Новым, неординарным, а значит уникальным, стало именно последнее направление. Ни одна из официально зарегистрированных, ныне существующих организаций в мире (я не побоюсь этого слова!) не записывала в свой Устав подобных задач:

"Способствовать разведению, содержанию, дрессировке собак для создания особого статуса волкодава в ряду многочисленных служебных пород собак мира, учитывая требования и стандарты, которые сложились исторически в странах происхождения этих пород, в том числе проведение тестовых турниров собак пород волкодавов согласно плану, утвержденному Правлением Союза для своих членов".

Павел buy clomid online Лещинский, президент ЕСВВ 

 
Сейчас 70 гостей и 1 пользователь онлайн
Голосование
Являетесь ли вы владельцем buy clomid online волкодава?