DOG-NEWS - HOT-DOGи

14.01.2013

Будем стремиться к лучшему, ДРУЖБАНЧИКИ

12.01.2013 в Киеве состоялся первый турнир серии «Народый Чемпион», в котором в основном участвовали молодые собаки, а многие вышли в ринг впервые. Тестинг показал, что в столице появились новые волкодавщики с огромным желанием продолжить начатое коллегами-корифеями. Люди соскучились по общению, причем и профессиональному, и общечеловеческому. Руководителя ЕСВВ глубоко тронуло искреннее обращение кивлянина Юрия Заболотного к собаководам престольной:

«Дорогие друзья Волкодавщики! Я предлагаю всем, а скорее всем Киевским и тем, кто не далеко от Киева...пренебречь, раздоры и ненависть. И почесть с уважением, Мир и Крепость между друг другом..." 

«Киевляне в последние годы как-то совсем разобщились, «расползлись» кто куда, «растворились» среди других волкодавщиков, утратив аутентичность соглашается с ним в своей статье киевлянин Павел Лещинский. Нет единой команды, а есть отдельные владельцы хороших собак, приехавшие из Киева на один из турниров. Вот и становятся они своего рода изгоями чемпионатов, которыми можно помыкать или «дыры затыкать».

Полностью статью президента ЕСВВ и главного редактора журнала "Твоё собачье дело" под названием «Искренни укоризны любящего и лживы поцелуи ненавидящего» читайте в рубрике "Тестинг kamagra online волкодавов в Украине" раздела "Тестинг"

Пресс-служба buy levitra online ЕСВВ  

 
Сейчас 19 гостей и 1 пользователь онлайн
Голосование
buy clomid Являетесь ли вы владельцем волкодава?