(8 голоса, среднее 5.00 из 5)
Новости ЕСВВ - Проверенные новости

В Каховке стартовал I официальный чемпионат по тестингу волкодавов!

 25 сентября 2010 года в Каховке (Херсонская область) на территории конноспортивного комплекса стартовал I официальный чемпионат Южного региона Украины по тестингу волкодавов (тестовый турнир). «Евразийский союз владельцев волкодавов», Южно-Украинский региональный филиал ЕСВВ при поддержке Каховской городской Государственной администрации совместно с международным журналом для собачников – профессионалов и любителей «Твое собачье дело» и газетой ЕСВВ «Волкодав» организовали настоящий праздник для собаководов Южного региона Украины.
Оргкомитет buy levitra в составе: Владимир Николаевич Белый, Леонид Петрович Вергун, Александр Алексеевич Иванчук, Владимир Иванович Куля, Петр Иванович Лобинок, Василий Иванович Симченко, Игорь Владимирович Шишман и Григорий Химченко сделали все возможное, чтобы День города в Каховке ознаменовался еще одним ярким событием – открытие Чемпионата и собственно сам тестовый турнир. Красиво и «вкусно» было и в ринге, и после поединков. Собаки показали хорошее желание работать, хотя среди участников было немало новичков породного тестирования. Хочется отметить разумное и гуманное решение Оргкомитета ограничить продолжительность одного раунда до 7 минут. После невероятно жаркого лета, когда владельцы не могли достаточно хорошо с «полной выкладкой» подготовить собак к решающим поединкам официального чемпионата, такое решение организаторов представляется чрезвычайно мудрым. И собаки воздали и владельцам, и зрителям за их любовь и заботу не раз сорвав заслуженные аплодисменты! Многие волкодавы продемонстрировали отличную «профессиональную» выучку, которая, безусловно, опиралась на породную генетическую память. Молодцы и собаки и их владельцы. Хотя справедливости ради надо сказать об инциденте, который произошел в ринге с участием Юрия К. Очевидно, что, не справившись с волнением, он не смог овладеть и собой. А в результате – дисквалификация Юрия на 1 год с формулировкой «За неэтичное поведение». Теперь собаку в ринг будет выводить его брат Александр (собака-то не виновата, что хозяин… сорвался!). 
А после турнира гостеприимные хозяева щедро угощали всех участников и гостей потрясающей шурпой и другими всякими вкусностями под фирменными соусами предприятия «Чумак» – спонсора первого тура! Приятно было слышать витиеватые тосты, бурные здравицы и добросердечные пожелания участников застолья. Теплая обстановка порождала ощущение спокойствия и побуждала к веселью. Огромное количество первоклассных анекдотов довершила атмосферу взаимопонимания, поэтому домой спешили только те, кому было «ну очень далеко ехать». А вечером Каховка салютовала победителям, а заодно и всем каховчанам, которые пришли в Центральный парк на концерт отечественной эстрады, который подготовил мэр – господин Карасевич Александр Петрович. 
Мы поздравляем жителей славной Каховки с двойным праздником Днем города и праздником открытия первого официального чемпионата Южного региона Украины по тестингу волкодавов и надеемся, что в истории прекрасного и уютного города праздник собачников не станет последним! 
Результаты 1 тура смотрите в разделе "Тестовые испытания".

Павел Лещинский,
главный редактор «СД» 

 
Сейчас 59 гостей онлайн
Голосование
buy clomid Являетесь ли вы владельцем волкодава?