(14 голоса, среднее 5.00 из 5)
Новости ЕСВВ - Проверенные новости

Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами, или

хорошие новости из Черниговщины

 «Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях» (Первое послание св.Апостола Павла к коринфянам 1:10). 


Накануне Рождества 6 января 2011 года состоялось экстренное заседание Нежинской ячейки Оргкомитета ЧСРУ. Несмотря на предпраздничное настроение и отсутствие достаточно необходимого времени, члены Оргкомитета поработали чрезвычайно продуктивно. А главное – все «соединены были в одном духе и в одних мыслях». Член Оргкомитета от Нежина сообщил следующее:


1. После того, как владельца Анчара уведомили о том, что его питомец должен провести поединок с собакой проигравшей и соответственно выбывшей из чемпионата Северо-Западного региона, он наотрез ОТКАЗАЛСЯ от поединка Анчар-Ястреб


2. Владелец Анчара настаивал на поединке Анчар-Акылдар Планета собак в соответствии с первоначальной жеребьевкой 4 декабря 2010 года, в которой он принимал участие лично.


3. buy levitra online Чтобы исключить всякого рода разговоры о том, что якобы владелец Анчара уклонился от поединка Анчар-Ястреб из боязни проигрыша либо других соображений, предложить господину Носову пустить Ястреба с Анчаром в очном поединке в любое удобное для владельца Ястреба время. Таковой тестинг может быть проведен в рамках, например, матчевой встречи Украина-Россия, международного турнира либо любого другого тестового турнира. Исключение составляет лишь ТЕКУЩИЙ чемпионат Северного региона Украины.


4. Учитывая сложившиеся обстоятельства, а также чтобы не создавать прецедент, порочащий зоотехнические мероприятия в целом и чемпионат Северного региона в частности, предыдущее решение Оргкомитета «О допуске к участию в чемпионате Северного региона Украины Ястреба (владелец Носов В., Россия)» необходимо признать ошибочным, как противоречащим «Положению о ЧСРУ», и должно быть отменено.


5. Оргкомитетом ЧСРУ также должно быть принято решение о том, чтобы предложить владельцу Акылдара Планета собак ПОВТОРНО пустить своего питомца в полуфинальный kamagra online поединок с Анчаром (оставался свободный во втором туре) в соответствии с первоначальной жеребьевкой 4 декабря 2010 года.


6. ОФИЦИАЛЬНЫМИ представителями в Оргкомитете ЧСРУ от Нежинского региона назначены Александр Хнипель (Нежин, Черниговская область) и Сергей Нешта (Нежин, Черниговская область).


7. Третий тур ЧСРУ предлагается провести 22 января 2011 года в Нежине в 10-00 час.

Что тут скажешь – МО-ЛО-ДЦЫ! Браво, buy clomid online мужики! Да, именно МУЖИКИ, поскольку это действительно СИЛЬНЫЙ поступок СИЛЬНЫХ людей. Признавать свои ошибки – мало кому хочется и врядли кому нравится. Пересудам, кривотолкам и интригам положен КОНЕЦ! Можно продолжать работать дальше, ведь сделать еще предстоит немало. Важно, что малоопытные члены Оргкомитета набираются этого самого опыта и при этом оставляют за собой перипетии первого официального чемпионата Северного региона НЕЗАПЯТНАННЫМ! Вот бы и остальные представители Оргкомитета Северного региона были столь же единодушны и мудры! Дай-то Бог, чтобы так и случилось на общем собрании Оргкомитета ЧСРУ 18 января 2011 года!  

 Поэтому мы говорим с надеждой: «До встречи в Нежине!»

Член Оргкомитета от Нежинского региона по телефону.


P.S. Весь православный мир отмечает Рождество, Новый год (по старому стилю) и Крещение – великие праздники обновления, торжество веры, надежды и любви!
Многие, по старой сложившейся традиции, в «свят вечер», пойдут к соседям «засевать»: «добрым людям на здоровье!». Колядовать надо припеваючи. Мы с удовольствием поделимся с собачниками Рождественской колядкой, где «злые» собаки оказались прозорливей некоторых людей (заметим, что на украинском языке колядка звучит еще более трогательнее): 

Пречистая Дева
По свету ходила.
Пришла в дом богатый
Пришла в дом богатый
Ночевать попросилась.

Хозяин богатый
Не стал принимать
Велел своим слугам,
Велел своим слугам
Собак отвязать.

А злые собаки
Марию признали
И перед Пречистою
Перед Пресвятою
На колени стали.

Пречистая Дева
По свету ходила.
Пришла к бедняку,
Пришла к бедняку
Ночевать попросилась.

«И рад бы я, рад бы
Тебя принимать.
Да, вот только нечем,
Да, вот только нечем
Тебя угощать».

«Не надо, не надо
Меня угощать.
Только пусти меня,
Только пусти меня
К себе ночевать».

…То солнце заходит.
Закат догорает.
Пречистая Дева,
Пречистая Дева
Сына Рождает!


ХРИСТОС РОЖДАЕТСЯ! 
СЛАВИМ ЕГО!

Материал buy propecia подготовил Павел Лещинский, главный редактор "Твое собачье дело"


 
Сейчас 65 гостей онлайн
Голосование
Являетесь ли вы владельцем волкодава?