(3 голоса, среднее 5.00 из 5)
Новости ЕСВВ - Официальные новости

28.04.2014

Не будите спящую собаку…

Ещё в XIV веке самый знаменитый поэт английского Средневековья Джеффри Чосер писал: «Не buy clomid будите спящую собаку, она может только укусить». Не будите правду о страхе человеческом...

Мне жаль, что в Донецкой и Луганской области так быстро многие забыли, что они родились в Украине, что Родина – мать, а мать не выбирают… 

Нам, levitra online украинцам, всем сейчас очень не просто. Но когда патриоты на западе Украины предлагают помощь, их огульно, т.е. ВСЕХ, называют «фашистами» и «бандеровцами», забывая о том, что именно они в числе сотен тысяч майдановцев сбросили власть золотобатонника и «мясника» Яныка кровавого! А сами ничего делать не желают, чтобы прогнать тех, кто пришел им диктовать, как и с кем надо строить новую жизнь. Забыли о том, что всего чуть больше месяца назад такие же «зеленые человечки», которых даже Путлер признал российской армией, теперь пришли и распоряжаются ИХ судьбой у НИХ дома на ИХ собственной, пока ещё украинской, земле-матушке! И почему-то пытаются обвинить во всем и вся ваших соотечественников!

Наш buy priligy online сегодняшний Парламент мы, украинцы, выбирали все вместе и каждого в отдельности, а теперь на востоке его называют «киевской хунтой». А мне – киевлянину – это неприятно…

Не сдавайте свою Родину! Не предавайте память предков, отцов и дедов наших! Помните заповит Шевченко: «Боритэся и поборэтэ!»

Господа, соотечественники, коллеги-волкодавщики! Не будите страх в душах сомневающихся! Не лгите, не сгущайте краски, не путайте и не стращайте соседей россиян, а, поддерживая друг друга, победите лень и трусость свою, восстаньте против путлеровской навалы и ПОБЕДИТЕ ея!

Не buy kamagra online дайте себя обмануть лозунгами и пропагандой пророссийских политиков и российскими СМИ!  Нет, и не будет в Украине гражданской войны! Не такие мы, украинцы, идиоты, чтобы воевать друг с другом! А тем более с русским народом!

ИМ НАШИ НАРОДЫ НЕ ПОССОРИТЬ и ВРАГАМИ НЕ СДЕЛАТЬ!..

Читайте статью «Лучше быть живым патриотом, чем мертвым героем…» в блоге Павла&Светланы Лещинских «ЗАПИСКИ КИНОЛОГОВ»

Павел Лещинский 

 
Сейчас 36 гостей и 1 пользователь онлайн
Голосование
Являетесь ли вы владельцем волкодава?