(4 голоса, среднее 5.00 из 5)
Новости ЕСВВ - Официальные новости

12.06.2013

XI официальный открытый чемпионат ЕСВВ по тестингу «Волкодав Украины-2014»: А судьи кто?

«В последнее время активно обсуждается будущий чемпионат, который после некоторого перерыва снова пройдет под флагом ЕСВВ. Как сделать его успешным? Как учесть пожелания большинства? Как добиться справедливого судейства? Каким должен быть призовой фонд, чтобы заинтересовалось абсолютное большинство участников? И еще много – как и что, зачем и почему? Ответы будут опубликованы на официальном сайте ЕСВВ 1 августа 2013 года в основных документах, регламентирующих данное зоотехническое мероприятие: Положение о чемпионате, Правила проведения тестинга волкодавов, Состав Оргкомитета, Список судей, которые будут обслуживать чемпионат и пр.»

Сегодня мы поставим для обсуждения вопрос, который является ключевым для любых соревнований и поэтому вынесен в заглавие статьи: А судьи кто?

В последние годы, если отмести в стороны симпатии и антипатии, склоки и личные отношения, Судейская братия Украины разделилась бы, очевидно, на три лагеря:

  1. Многоопытные «старики» с неприкасаемым, как они считают, авторитетом, которые в последние годы, однако, практически не выходят в ринг.
  2. Опытная «судейская молодежь», которая не «вылезает» с рингов и судит всё и вся!
  3. Нахальная молодежь, которая тушуется перед первыми и засвистывает вторых, имея при этом «своё собственное» только им понятное мнение.

 В связи с этим, мы уверены, задача Оргкомитета сводится к следующему:

пригласить buy kamagra online – ВТОРЫХ, послушать – ПЕРВЫХ и научить – ТРЕТЬИХ!

Полностью статью "XI официальный открытый чемпионат ЕСВВ по тестингу «Волкодав Украины-2014»: А судьи кто?" читайте в рубрике "Эксперты buy clomid по тестингу волкодавов" раздела "Эксперты" 

Пресс-служба ЕСВВ 

 
Сейчас 28 гостей онлайн
Голосование
Являетесь ли вы владельцем волкодава?