(0 голоса, среднее 0 из 5)
Новости ЕСВВ - Официальные новости

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ НАШЕГО САЙТА!

Прежде всего, мы хотим принести свои извинения за временное отсутствие новой информации на нашем сайте! Мы были ВЫНУЖДЕНЫ провести сложные работы по реконструкции и улучшению защиты сайта от серьезных атак недоброжелателей! К сожалению, на это пошло больше времени, чем предполагалось. Однако, с Божьей помощью и благодаря высочайшему профессионализму нашего главного администратора  и «по-совместительству» любимого племянника Дениса Лещинского, официальный сайт ЕСВВ НАЧИНАЕТ продолжать свою работу!

А начнём мы с поздравления всех с Новым 2017 годом и с Рождеством Христовым, а также Святками и другими важными праздниками, которых было предостаточно в январе! Пусть этот год принесёт всем столько радости, счастья и любви, сколько пожелают ваши надежды, фантазии и страсти! Пусть мёчты и планы сбудутся, но при этом обязательно родятся и НОВЫЕ. Потому что, как сказал однажды 92-летний Шимон Перес, девятый президент Израиля: 

«Мечтайте о большем. ... Если ваших мечтаний больше, чем достижений, – значит, вы все еще молоды». 

Мы также рады поделиться с вами нашей огромной радостью, связанной с тем, что на скромную работу нашей Пресс-службы ЕСВВ обратили своё внимание уже СВЫШЕ 2 МИЛЛИОНОВ ПОСЕТИТЕЛЕЙ (точнее на 18-00 28 января 2017 года 2 057057 человек!). И это не только очень приятно, но и стимулирует всю нашу команду на новые свершения и творчество во имя «Твоего собачьего дела», собачник!

Есть ещё очень новая новость и чрезвычайно важная для нас и заводчиков Европы! В предстоящем году мы станем писать не только о волкодавах, но и других породах собак, открыв дополнительные разделы для кинологического союза, учредителями которого является (само собой) Международная кинологическая организация «Евразийский союз владельцев волкодавов» (ЕСВВ) и Международный иллюстрированный журнал для собачников – профессионалов и любителей «Твоё собачье дело», под названием «Международная ассоциация собаководов» (МАС) или в английском варианте - International Association of Dog Breeders (IADB).

Подробней о деятельности МАС мы расскажем чуть позже, но об одной невероятной новости объявим прямо сейчас! А вы, наши уважаемые гости и члены ЕСВВ, узнаете об этом ПЕРВЫМИ и, как говорится, из первых рук!

В связи с рождением четырёх аффенпинчеров в Святой праздник «Крещения», а также в связи со своим 10-ти летним юбилеем питомник FCI «ПЛАНЕТА СОБАК», владельцем которого является судья FCI международной категории (САСІВ) Светлана Лещинская («по-совместительству» моя любимая супруга), при поддержке МАС, ЕСВВ, «Кинология» и ряда других кинологических клубов Украины и других стран Европы, объявили 2017 – Годом аффенпинчеров!

Мы заручились поддержкой в этом вопросе нового президента США господина Дональда Трампа, у которого в этот счастливый для НАС день состоялась инаугурация на пост президента…

 На фото: Дональд Трамп с аффенпинчером

Dear buy clomid online Mr. Donald Trump!

Dog breeders of Ukraine congratulate you on the introduction to a position of the president of the United States of America!
We wish you successful decisions and fair policy for the glory and prosperity of the people of the USA and all over the world!
Ukrainians are hoping for further support of your team the process of restoring peace and territorial integrity of Ukraine.
You are, Mr. Donald Trump, an extraordinary, extremely versatile developed, witty and friendly man. We are sure that you love animals, and in particular dogs. The lovely photo on which you are with an Аffenpinscher met on our eyes.
Our Kennel clubs - International Association of Dog Breeders, Eurasian Union of Wolfhound Owners, United kennel Clubs International (UCI) in Ukraine and other leading clubs of Ukraine made the decision to announce 2017 – Year of AFFENPINSCHERS! 
We know, Mr. President, about tradition to get dogs by owners of the White House. Dog breeders of Ukraine suggest you to stop the choice on unique and rarest of dog breeds – AFFENPINSCHER which does not exceed 500 dogs in the world!
We are sure that THE UNUSUAL PRESIDENT has to have an UNUSUAL BREED OF DOG!
Let your choice will help to solve one more important problem – recovery of one of the most rare and most ancient breeds on the Planet!
On behalf of dog breeders of Ukraine,
Pavel Leshchinsky, president of IADB 
Svetlana Leshchinskaya, vice-president of EUWO

 Уважаемый господин Дональд Трамп!

Собаководы Украины поздравляют Вас с вступлением на должность президента Соединенных Штатов Америки!
Желаем Вам успешных решений и справедливой политики во славу и процветания народов США и всего мира!
Украинцы надеются на дальнейшую поддержку Вашей командой процесса восстановления мира и территориальной целостности Украины.
Вы, господин Дональд Трамп, неординарный человек, необычайно разносторонне развиты, остроумны и дружелюбны. Мы уверены, что Вы любите животных, и в частности собак. Нам попалась на глаза милое фото, на котором Вы держите в руках аффенпинчера.
Наши кинологические клубы «Международная ассоциация собаководов», «Евразийский союз владельцев волкодавов», UCI в Украине и другие ведущие клубы Украины приняли решение объявить 2017 год – Годом АФФЕНПИНЧЕРОВ! 
Мы знаем, господин президент, о традиции заводить собак хозяевами Белого Дома. Собаководы Украины предлагают Вам остановить свой выбор на уникальной и редчайшей из пород – АФФЕНПИНЧЕР, количество которых не превышает 500 особей в мире!
Мы уверены, что НЕОБЫЧНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ должен иметь НЕОБЫЧНУЮ ПОРОДУ СОБАК!
Пусть Ваш выбор поможет решить ещё одну важную задачу – восстановление одной из редчайших и древнейших пород на Планете!
От имени собаководов Украины, 
Павел levitra online Лещинский, президент IADB 
Светлана Лещинская, вице президент EUWO
Киев, 20 января 2017 года

Из неожиданных новостей – редакция передала в вёрстку спецвыпуск Международного иллюстрированного журнала для собачников – профессионалов и любителей «Твоё собачье дело»!

И buy priligy online в завершение нашего обращения к вам, наши дорогие собачники, новость из разряда сенсаций! Мы заканчиваем монтаж нового выпуска программы «ПЛАНЕТА СОБАК», который (мы на это очень надеемся) выйдет на Ютьюбе в Планета собак TV

На buy propecia online этом пока все новости.

С уважением, Павел и Светлана Лещинские

 
Сейчас 59 гостей онлайн
Голосование
Являетесь ли вы владельцем buy clomid волкодава?