(0 голоса, среднее 0 из 5)
Новости ЕСВВ - Официальные новости

Страсти kamagra online по волкодавам

Я, Лещинский Павел Петрович, как гражданин Украины ЛИЧНО не считаю возможным проводить любые зоотехнические мероприятия в настоящее время, когда ИДЕТ ВОЙНА на востоке моей Родины, где гибнут наши воины, волонтеры и мирные жители.  Уверен, что свои страсти по волкодавам надо отложить до мирных времен, когда и сердце и душа воссоединятся и… возжелает мозг…

Но, как президент ЕСВВ, имею обязательства перед членами клуба, поэтому готов поддержать Оргкомитеты всех запланированных Правлением Союза ранее мероприятий, в т.ч. Кубок Украины, ЕЛЧ-2015 и I официальный Чемпионат ЕСВВ по тестингу волкодавов, в рамках которого пройдет и XII официальный чемпионат Украины и другие чемпионаты (чемпионат Беларуси и Молдовы).

Мы levitra online понимаем озабоченность наших товарищей в Молдове и Беларуси в связи с известными событиями в Украине, поэтому предложили им провести 3-4 тура на территории своих государств…

Ниже мы представляем Вам возможность ознакомиться с текстом «Положения о I официального Чемпионата ЕСВВ по тестингу волкодавов 2015 года». Ваши мнения и предложения будем рады прочитать на официальном сайте и форуме ЕСВВ.

Текст Положения читайте в рубрике «I официальный Чемпионат ЕСВВ по тестингу волкодавов» раздела «ТЕСТИНГ»

Павел buy generic propecia online Лещинский, президент ЕСВВ

 
Сейчас 35 гостей и 1 пользователь онлайн
Голосование
Являетесь ли вы владельцем волкодава?