DOG-NEWS - HOT-DOGи

2.04.2013

Десятки людей арестованы во время проведения собачьих боёв

65 dogs were discovered at a suspected dog fighting operation in Cheatham County, TN 

Полиция провела крупномасштабный рейд по предотвращению собачих боев в штате Миссисипи в эти выходные. Они арестовали около 50 человек и спасли тем самым 20 собак, одна из которых все же скончалась от травм. 

Толпа из более чем 200 человек съехалась, чтобы посмотреть кровавый спорт, который собрал огромное число известных в среде организаторов собачьих боев имен из всей страны. 

"Это звезды собачьих боев в Соединенных Штатах," – прокомментировал шериф штата Кенни Дикерсон. Когда полицейские накрыли после многомесячного расследования это мероприятие, многие из этих «честных» граждан сбежали в лес, оставив свои транспортные средства. Автомобили были изъяты и чиновники пытаются разыскать их владельцев. Организация собачьих боев является уголовным преступлением во всех 50 штатах.

Мичиган искореняет собачьи бои с помощью новых "агрессивных" штрафов

dogfighting dog  
Поклонники собачьих боев в Мичигане уже не могут рассматривать свое увлечение как хобби, как воровство конфет детьми или ловлю бабочек. Государство приняло самые жесткие законодательные меры по запрету собачьих боев в стране, которые теперь предусматривают наказание до 20 лет тюрьмы и штраф в размере до $ 100,000, по сравнению с ранее существовавшим наказанием – четыре года и $ 50.000. Полиция также будет конфисковать дома и транспортные средства граждан, связанных с преступным кровавым спортом и его организацией. Неудивительно, что американское общество, выступающее против жестокого обращения с животными, является солидарным с законом, который был подписан в конце декабря.

"Мичиган propecia online один из первых в этой борьбе," – сказал государственный директор по Среднему Западу, Вики Дайзнер.

 

 Команды защитников животных в штате Мичиган спасли 46 собак!

Сорок шесть собак были спасены в минувшие выходные. Общество Animal Rescue Team и Общество Kalamazoo Hello Bully, buy kamagra штат Мичиган, провели операции по задержанию двух банд, которые организовывали собачьи бои. Были изъяты собаки со шрамами от ран, полученных в результате собачьих боев, и атрибутика для их проведения. Наши рейды стали результатом длительного анонимного расследования. Обвинения, как ожидается, будут выдвинуты в отношении двух человек, один из них, как выяснилось, уже был ранее осужден за преступления, связанные с организацией и проведением собачьих боев. 

"В подобных ситуациях, если они знают, что намечается рейд, и если у них нет другого места, чтобы туда перенести бои, они будут убивать собак и закапывать их. Мы хотели провести операцию тайно, чтобы не пострадали собаки и чтобы взять преступников с поличным ", – сказал Стивен Лоуренс, Общество Kalamazoo Hello Bully.

Многие buy priligy online собаки были привязаны снаружи с тяжелыми цепями на шеях и спали во временных будках, изготовленных из металлических бочек (см. фото). Внутри этих будок было обнаружено большое количество крови.

Собака спасла от предполагаемой операции бойцовая собака 

Общество Animal Rescue Team и Общество Kalamazoo Hello Bully оказали помощь властям по спасению обнаруженных собак. Спасательная группа помогла освободить собак и передать их ветеринарам, которые на месте обследовали собак на наличие травм, полученных вследствие собачьих боев, и оказали необходимую ветеринарную помощь.

HSUS отправил собак во временный приют для дальнейшего лечения и реабилитации и надеется найти для собак новых добрых владельцев.

 DogHeirs

 
Сейчас 59 гостей и 1 пользователь онлайн
Голосование
buy clomid Являетесь ли вы владельцем волкодава?