(5 голоса, среднее 5.00 из 5)
Тестовые испытания собак поединком - I Кубок Кубков Украины "Киевская Русь-2014"

22.07.2013

Кубок Кубков Украины по тестингу – новый проект ЕСВВ. Комментарии

Уважаемые, владельцы волкодавов! Предварительно инициативная группа предложила параллельно с чемпионатом Украины провести и Кубок Украины. Для обсуждения мы предложили свое видение, как это должно быть, т.е. наш новый проект ЕСВВ – это, как бы, обращение к Вам, дескать, как вы смотрите на то, чтобы провести Кубок обладателей Кубков  Украины по тестингу волкодавов «Киевская Русь-2014». Прошу Вас активно присоединиться к обсуждению, вносить свои правки, изменения, дополнения. 

Мы priligy online понимаем, что новый тестовый турнир – Кубок  обладателей кубков Украины – должен  носить, на сколько это только возможно, массовый характер! На чемпионат поедут, как правило, люди подготовленные, те, кто уверен в своей собаке, кто имеет опыт участия, точно знает зачем ему это нужно и понимает, что чемпионат отнимет у них и время, и средства на поездки, проживание, питание и т.д. А в Кубке смогут участвовать ВСЕ – и новички тестовых турниров и собаки тех владельцев, которые не то, что на выставках ни разу не участвовали, а даже за пределы своих дворов ни разу не выходили со своими хозяевами! И что еще не мало важно – ехать далеко не надо!

Поэтому, buy kamagra online уважаемые коллеги-собаководы, вывод – провести Кубок без привлечения значительного числа профессионалов, т.е. Вас, господа волкодавщики, к дискуссии, обсуждению основных положений нового турнира, не возможно.

Для этого обращаюсь к вам с просьбой – давайте вместе доработаем проект положения о проведении Кубка (а заодно чемпионата), который сможет стать действительно массовым, доступным, и главное достойным уважения в среде волкодавщиков зоотехническим мероприятием. А мы – организаторы, – в свою очередь, постараемся учесть все Ваши желания и устремления, чтобы Кубок кубков Украины получился таким турниром, каким его хотели бы увидеть абсолютное большинство собаководов!

И еще. Обращаюсь к коллегам-организаторам чемпионатов и турниров, руководителям других кинологических клубов и их поклонникам: «Не ищите черную кошку в темной комнате, тем более, если ее там нет». У нас нет в отношении Вас никаких «черных» мыслей. Задумали что-то своё – делайте! И позвольте НАМ попробовать сделать что-то СВОЁ. Нам НЕЧЕГО делить. Собаководство – дело не прибыльное, и Вы это знаете как никто другие. У Вас есть свои почитатели, а у нас – свои. Те, кто пока не определился, сделают свой выбор не зависимо от наших с Вами желаний. Как сказал один мой приятель, сделайте классный продукт, предложите его рынку, а покупатели сами определят победителя! А унижая и оскорбляя друг друга, славы и уважения не обретешь.

Если пока не получилось сделать чемпионат Украины вместе, давайте подумаем о простом совместном сотрудничестве. ЕСВВ открыто для диалога со всеми. Можно, например, проводить совместно туры своих чемпионатов, устраивать дружеские турниры команд своих клубов. Представьте, параллельно с личными чемпионатами ЕСВВ, ЦКС ОСОУ, Элита, Абориген, Виктория и др., пройдет командное первенство Украины. Каждый клуб выставит свою команду, например, из 7 собак (из которых только 5 лучших результатов пойдет в зачет команде) и «сразится» по круговой системе с остальными командами клубов. Команда, набравшая максимальное количество очков, станет клубным чемпионом Украины. На ее базе можно будет формировать сборную команду Украины. Личные и командные чемпионаты позволят нам максимально выявить сильнейших собак страны! Я думаю, что командные турниры на уровне национальных сборных стран – не за горами. «Евразийская лига чемпионов» – первая ласточка, где в этом сезоне результаты участников будут идти в неофициальный зачет (результаты 5 из 10 собак) стран-участниц.

Пусть сегодня, возможно, эти мои идеи выглядят наивными. Но уверен, что чем «собачиться» друг с другом, лучше, как для собак наших любимых, так и для нас людей, для нашего здоровья и настроения, сотрудничать, дружить и общаться!

Собаки buy clomid online должны нас объединять, а не ссорить. Многим из нас надо присмотреться к ним повнимательней – у них есть чему поучиться нам, людям.

Перефразируя слова немецкого поэта Генриха Гейне, хочу закончить так: «Чем больше я познаю собак, тем больше понимаю людей»

Павел clomid online Лещинский, президент ЕСВВ

 
Сейчас 234 гостей онлайн
Голосование
Являетесь ли вы владельцем buy levitra online волкодава?