(4 голоса, среднее 5.00 из 5)
Тестовые испытания собак поединком - I Кубок Кубков Украины "Киевская Русь-2014"

10.09.2013

Кубок Кубков Украины по тестингу – новый проект ЕСВВ. Комментарии с разъяснениями

Вот и стартовал новый сезон у волкодавщиков Украины! В Одессе состоялся первый тур чемпионата Южного региона Украины, который впервые единолично (без участия ЕСВВ) проводит МКА «Виктория». Мы поздравляем с успешным почином организаторов этого тестового турнира, бывалых волкодавщиков:

Урсатия Юрия, председателя Оргкомитета, главного судью чемпионата, члена Конфликтной комиссии; 
Зайцева Сергея, зам. председателя Оргкомитета, члена Судейской коллегии;
Химченко Григория, члена Исполнительного комитета и Конфликтной комиссии; 
членов Судейской коллегии: 

Гудзь Александра, заместитель главного судьи, члена Конфликтной комиссии; 

Талибова Алика;

членов Конфликтной комиссии: 
Петкова В.; 
– Еребакан Д.;
 

членов Исполнительного комитета: 
Пройда С.; 
– Мунтян О.; 
– Яценко К.; 

– Малакчи В.; 
– Паршенко В.; 
– Чалого С. 

Теплых buy priligy слов благодарности заслужили и те, кто поддержал участием своих питомцев в одном из важных зоотехнических мероприятий Юга Украины. Слава победителям первого тура, но также честь и хвала побежденным! Не отчаивайтесь – Ваши победы впереди!

И не надо ждать следующего сезона. Вы напряженно готовили своих любимцев к серьезным поединкам чемпионата Юга Украины, но этого оказалось не достаточно для победы в столь серьезном турнире. На улице 9 сентября и что – сезону конец?

Нет, говорит ЕСВВ! Все на участие в Кубке Кубков Украины!

Да, Кубок Кубков задуман как раз и для того, чтобы не терять сезон из-за одного промаха. Те волкодавы, которые выбыли из различных чемпионатов, организованных и проводимых кинологическими клубами Украины, в т.ч. МКА «Виктория», «ЦКС ОСОУ», ООКК «Абориген», ООВВ «Элита», ну, и, конечно, МОО «ЕСВВ», могут продолжить свою официальную карьеру рабочего волкодава, приняв участие в Кубке Кубков Украины. Многие спрашивают – как?

Все просто! Идея Кубка Кубков Украины гибкая, лояльная, необычайно доступная, чем, поэтому, и невероятно привлекательная, но, вместе с тем, реально официальная, а не просто рейтинговая! Отбросив эмоции, разъясним…

Итак, Вы выбыли из своего чемпионата в первом, втором и так далее… туре. Звоните в Оргкомитет, например, Кубка Западного куща Украины имени Великого князя Киевской Руси Данилы Галицкого (Председатель Оргкомитета Андрей Костецкий, тел. +38098 2228180 или +380503753117),  Кубка levitra online Южного куща Украины имени Великого князя Киевской Руси Владимира Великого (Председатель Оргкомитета Владимир Дорожкин),  Кубка Киевского куща Украины имени Великого князя Киевской Руси Олега Вещего или в штаб-квартиру ЕСВВ Павлу и Светлане Лещинским (+38067 4668888 или +38067 4664040) и подавайте заявку на участие в удобном для Вас месте страны, но главное – приезжайте. Вы присоединитесь к Кубковому турниру со всеми набранными Вашим волкодавом баллами в чемпионате (3 – за победу, 2 – за ничью, 1 – за поражение). Например, Ваш волкодав проиграл сопернику в третьем туре, одержав победу в двух предыдущих турах. В этом случае он перед четвертым туром Кубкового турнира будет иметь семь баллов (3+3+1=7). Если он в первом туре чемпионата свел поединок вничью, а во втором победил, то соответственно ему будет начислено 6 баллов (2+3+1=6). Может быть и ситуация, когда ему в одном из туров повезло, и по жребию он был свободен, а в другом одержал победу, то тогда ему будет зачтено 4 балла (0+3+1=4). И т.д. и т.п.

Т.е. что по факту волкодав заработал, то ему и будет зачтено в турнирную таблицу Кубка. Единственное условие для подтверждения набранных баллов в предварительных турах чемпионата после перехода в Кубковый турнир – это обязательное участие хотя бы в ОДНОМ туре Кубка куща Украины. В приведенном выше примере для зачисления баллов в Кубке куща Украины, например, после двух побед и одного поражения в чемпионате, волкодаву достаточно даже проиграть в четвертом туре, чтобы стать участником розыгрыша Кубка и продолжить борьбу за второй по значимости в Украине «трофей». В этом случае после четырех туров участник наберет восемь баллов (3+3+1+1=8) и все еще, возможно, будет иметь шанс на итоговую победу в турнире! Но главное, что даже после неудачи в первом туре чемпионата, продолжая участие в Кубке Украины, волкодав имеет высокую соревновательную мотивацию – стать обладателем Кубка куща Украины, а в дальнейшем, возможно, выиграть и главный Кубок страны!

А посему, господа волкодавщики, выбывшие из чемпионата Южного региона, не вешайте нос и не «опускайте хвост», а дерзайте, покоряя новую вершину – Кубок Кубков Украины!

Еще у нас есть чрезвычайно важное сообщение для организаторов и участников розыгрыша Кубка Западного куща Украины имени Великого князя Киевской Руси Данилы Галицкого. В связи с переносом с 28 сентября на 5 октября 2013 года церемонии открытия и проведения первого тура главного для волкодавщиков ЕСВВ зоотехнического мероприятия года – ХI официального открытого чемпионата ЕСВВ по тестингу волкодавов «ВОЛКОДАВ УКРАИНЫ-2014» (тестового турнира), Кубок Западного куща Украины стартует не 7 сентября или 5 октября, как сообщалось ранее в некоторых СМИ, а 12 buy clomid октября 2013 года. Такое решение члены Правления Союза приняли под «давлением» многочисленных волкодавщиков Украины, мечтающих не только принять участие в двух турнирах – и в чемпионате Украины, и в Кубке страны, но главное, своими глазами увидеть, безусловно, уникальное событие нового сезона – поединки всех (это же первый тур!) сильнейших волкодавов Европы в рамках нового международного тестового турнира «ЕВРАЗИЙСКАЯ buy kamagra online ЛИГА ЧЕМПИОНОВ», который, кстати, также пройдет под патронатом ЕСВВ!

В заключение хотелось бы отметить искреннее желание киевлян поддержать молодой Оргкомитет Кубка Западного куща Украины имени Великого князя Киевской Руси Данилы Галицкого своим участием в данном зоотехническом мероприятии. Ребята с Западной Украины организовывают такой крупный тестовый турнир впервые и, конечно же, волнуются. Нам невероятно приятно подчеркнуть, что находясь «под прессом» недоброжелателей, в ситуации высочайшего уровня конкурентной борьбы, при отсутствии опыта, сталкиваясь с «горой» организационно-правовых проблем, они не сдаются и следуют намеченной цели, оставаясь при этом гостеприимными и доброжелательными людьми, стремясь провести все на высоком профессиональном уровне!

А мы сделаем все от нас зависящее, чтобы у них – истинных пионеров «освоения Запада» – всё получилось! С Божьей помощью…

Павел Лещинский, президент ЕСВВ,

Светлана Лещинская, вице-президент ЕСВВ по выставкам 

 
Сейчас 68 гостей онлайн
Голосование
Являетесь ли вы владельцем волкодава?