(0 голоса, среднее 0 из 5)
Новости ЕСВВ - Официальные новости

Лета, как голуби летят,

нас возвращая в прожитую Вечность!

Исповедь кинолога

Эта статья была написана 5 лет назад, но мне почему-то захотелось вспомнить о ней в день его 80-летия! Мы скоро обязательно съездим в гости к нашим замечательным друзьям и напишем новую статью о тех, кто стал учителями не только для нас, но и для многих собаковдов стран СССР!

Мы дополним статью фотографиями, которые, как мы считаем, должны увидеть все гости юбиляра...

 

Орден ЕСВВ за выдающиеся заслуги в кинологии "Крест Святого Францисска Ассизского" с удостоверением № 1 на имя Ивана Федоровича Лужевского! На обратной стороне ордена, имеющего форму Креста, нанесено: «Блаженъ человѣкъ, иже и скоты милуетъ». Другими словами, только «праведный печется и о жизни скота своего» (Притча Соломона 12, 10).

 

На фото - первые орденоносцы в порядке вручения: 1. Лужевский Иван Федорович (Колонщина, Киевская область, Украина), 2. Лабунский Александр Григорьевич (Харьков, Украина), 3. Смелов Станислав Петрович (Москва, Российская Федерация) и я - тот, кто имел честь их вручить.

 

А теперь статья, у которой продолжение следует... 

Сегодня 23 марта 2013 года мне исполнилось 75 лет от роду. 65 лет я в кинологии. 13 апреля будет 53 года с момента, когда в моей жизни нашлась моя главная половинка Рита Максимовна.

Став моей законной супругой, она внушила мне уверенность, что у меня в жизни все получится. Я это осознал сразу, а понял вскоре после того, как мы вместе занялись Делом всей нашей жизни – СОБАКОВОДСТВОМ. 

Мой сын Максим также в теме. В армию после «учебки» он попал в питомник союзного значения «Красная звезда», который был подчинен непосредственно Министерству обороны СССР.

Фото из личного архива семьи Лужевских 

Вообще жизнь нашей семьи в основном связана с «укреплением обороноспособности нашей Родины». Сегодня в это трудно поверить, но мы «отправили на войну» в Афганистан и другие «горячие точки» планеты ТРИ эшелона товарных вагонов с собаками!

Мы подымали с нуля собаководство в Тюмени и в Луганской области, где при нашем непосредственном участии был создан клуб служебного собаководства «Рибо», которым я руководил вплоть до середины 2000-х.

Фото из личного архива семьи Лужевских  

Вы представляете себе футбольный стадион, забитый до отказа зрителями и участниками выставки собак! Нет? А ведь это БЫЛО!

Фото из личного архива семьи Лужевских  

Потом состялось знакомство с четой Лещинских и результативная совместная работа с ЕСВВ. Отличная подготовка и реализация «Рибо» и ЕСВВ выставки «Ностальгия по настоящему», посвященной памяти известных кинологов, ветеранам собаководства и тем самым выставкам ДОСААФ с парадом участников, маршировавших по беговым дорожкам стадиона, чеканя свой шаг под духовой оркестр пожарников или войсковой части, собиравшим в один день десятки тысяч любителей собак

Мы по-настоящему сдружились с Павлом и Светланой и поддерживаем отношения все это время. Нам всегда есть, о чем поговорить с Пашей, что мы и делаем порой тратя на это ночи напролет.

Еще одна моя страсть – голуби! Гривунов из «Хозяйства Лужевского» сегодня содержат и разводят голубеводы многих областей Украины и России. В прошлом году в Колонщине, где мы сейчас проживаем, впервые в истории этого небольшого села в Киевской области мы priligy online организовали выставку птиц, которая планируется стать традиционной.

«И приняв крещение, Иисус вышел из воды. И небо раскрылось, и увидел Иоан Духа Божьего, который спускался, в виде голубя, и снизошел на Него» (Ев. от св. Матфея 3:16)

Воистину, глядя на этих птиц, меня охватывает непостижимое чувство легкости и доброты. Их полет завораживает и нельзя оторвать глаз!..

И clomid online поневоле задумаешься: «Лета, kamagra online как голуби летят, нас возвращая в прожитую Вечность!»

Честь buy propecia имею, Иван Федорович Лужевский

 

 Ивану Федоровичу и Рите Максимовне от Павла и Светланы Лещинских с любовью и уважением...

 Фото Светлана Лещинская

 
Сейчас 199 гостей онлайн
Голосование
Являетесь ли вы buy clomid online владельцем волкодава?